Willkommen auf den Fußballseiten des FCN

Individualsport der Fußballsparte

Ab dem 23.03. 2021 kann unter Beachtung der unten gelisteten Hygienerichtline Individualsport auf der Anlage des FCN e.V in den dafür freigegebenen Bereichen durchgeführt werden.

Die  Individuallsportzeiten werden gebucht bei:

jugendwart@fc-neuwarmbuechen.de

-Ohne eine bestätigte Buchung ist das Betreten der Anlage untersagt!-

Freie Zeiten könnt ihr diesem  Kalender entnehmen.

Unsere Sportanlage

files/Hauptverein/BilderAnlage/Anlage luft.jpg

Die Fußballseiten

Auf den folgenden Seiten findet Ihr

• Informationen zu unserem Förderverein KickerKidz and Friendz e.V.. Hier findet Ihr die Ansprechpartner und Infos zu Aktionen, Beitrittsformular und vieles mehr.
  • unter Spartenleitung findet Ihr alle Ansprechpartner des Vorstands der Fußballsparte. Zusätzlich sind hier noch die Kontaktdaten der Trainer im Herrenbereich aufgeführt.
  • Dann folgen die Seiten der 1. Herren, der 2. Herren, Alt und Alt-Alt sowie der Jugend-Bereich.
  • Der Download-Bereich bietet alle Formulare rund um die Spielerlaubnis, das Zweitspielrecht und weitere Dokumente rund um den Fußball.