Willkommen auf den Fußballseiten des FCN

Unsere Sportanlage

files/Hauptverein/BilderAnlage/Anlage luft.jpg

Belegungsplan der Rasenplätze

Hier findet ihr unseren Kalender der Fußballsparte. Freie Zeiten können -nach Freigabe des A-Platzes durch Heiko- im Anschluß bei Hagen gebucht werden.  Der B-Platz kann jeder Zeit gebucht werden.

Wichtig: Alle Spiele müssen beim NFV angesetz werden.

Platzreservierungen erfolgen bitte unter

jugendwart@fc-neuwarmbuechen.de

-Ohne eine bestätigte Buchung ist das Betreten des A-Platz untersagt!-

Freie Zeiten könnt ihr diesem  Kalender entnehmen.

(Diesen Kalender findet ihr zukünfig unter dem Reiter Sparten/Fußball)

Die Fußballseiten

Auf den folgenden Seiten findet Ihr

• Informationen zu unserem Förderverein KickerKidz and Friendz e.V.. Hier findet Ihr die Ansprechpartner und Infos zu Aktionen, Beitrittsformular und vieles mehr.
  • unter Spartenleitung findet Ihr alle Ansprechpartner des Vorstands der Fußballsparte. Zusätzlich sind hier noch die Kontaktdaten der Trainer im Herrenbereich aufgeführt.
  • Dann folgen die Seiten der 1. Herren, der 2. Herren, Alt und Alt-Alt sowie der Jugend-Bereich.
  • Der Download-Bereich bietet alle Formulare rund um die Spielerlaubnis, das Zweitspielrecht und weitere Dokumente rund um den Fußball.