Willkommen auf den Fußballseiten des FCN

Unsere Sportanlage

files/Hauptverein/BilderAnlage/Anlage luft.jpg

Belegungsplan der Rasenplätze

Hier findet ihr unseren Kalender der Fußballsparte. Freie Zeiten können -nach Freigabe des A-Platzes durch Heiko- im Anschluß bei Hagen gebucht werden.  Der B-Platz kann jeder Zeit gebucht werden.

Wichtig: Alle Spiele müssen beim NFV angesetz werden.

Platzreservierungen erfolgen bitte unter

jugendwart@fc-neuwarmbuechen.de

-Ohne eine bestätigte Buchung ist das Betreten des A-Platz untersagt!-

Freie Zeiten könnt ihr diesem  Kalender entnehmen.

(Diesen Kalender findet ihr zukünfig unter dem Reiter Sparten/Fußball)

Aufnahme 1 zeigt das Vereinsheim am unteren Bildrand, direkt am A-Platz gelegen. Im oberen Bildbereich schließt sich der B-Platz mit angrenzender Laufbahn und Sprunggrube an.

Aufnahme 2 zeigt die Vereinsgaststätte mit der dahinter gelegenen Tennisanlage und die links geklegene Turnhalle. Zwischen Turnhalle und Tennisplatz liegen die Umkleidekabinen und Duschen der Fußballsparte.

Die Fußballseiten

Auf den folgenden Seiten findet Ihr

• Informationen zu unserem Förderverein KickerKidz and Friendz e.V.. Hier findet Ihr die Ansprechpartner und Infos zu Aktionen, Beitrittsformular und vieles mehr.
  • unter Spartenleitung findet Ihr alle Ansprechpartner des Vorstands der Fußballsparte. Zusätzlich sind hier noch die Kontaktdaten der Trainer im Herrenbereich aufgeführt.
  • Dann folgen die Seiten der 1. Herren, der 2. Herren, Alt und Alt-Alt sowie der Jugend-Bereich.
  • Der Download-Bereich bietet alle Formulare rund um die Spielerlaubnis, das Zweitspielrecht und weitere Dokumente rund um den Fußball.