Leichtathletik

Im Sommer auf unseren schönen Sportanlage Laufen, Springen, Werfen. Im Winter kommen noch Turnen und Spiele dazu, da sind wir in der Halle.

von 6 - 99 Jahre

KONDITION + KOORDINATION = SPORTABZEICHEN

Spartenleiterin : Heide Siegmann Telefonnummer : 0511 - 373 543 00

Übungszeiten

Sommerhalbjahr:

Mittwoch 9 Uhr, Donnerstag 18.30 Uhr

Winterhalbjahr:

Die Leichtathletikgruppe trainiert jetzt in den Wintermonaten mittwochs von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr in der Sporthalle in Neuwarmbüchen. Nach Weihnachten wird ein zusätzliches Langlauftraining stattfinden.

Sportlerfrühstück zum Ende der Leichtathletik-Saison

Link zum Artikel auf Myheimat

Die Leichtathletik-Gruppe des FC Neuwarmbüchen hat ihr diesjähriges Trainingsprogramm für das Sportabzeichen erfolgreich beendet und bedankte sich am Mittwoch, 4. November bei ihrer langjährigen Trainerin Heide Siegmann mit einem gemeinsamen Sportlerfrühstück in den Kirchhorster Kaffeestuben.

Seit Mai hat Frau Siegmann die Guppe von etwa 10 Erwachsenen jeden Mittwochvormittag (9-10 Uhr) auf der schönen Sportanlage des FC Neuwarmbüchen in den verschiedenen Disziplinen für das Sportabzeichen trainiert. Ihr ist es auch in diesem Jahr geglückt bei allen Teilnehmern Begeisterung für den Sport zu wecken und es sollte nicht unerwähnt bleiben, dass Frau Siegmann in diesem Jahr zum 41. Mal selbst das Sportabzeichen errungen hat.

Die nächste Leichtathletik-Saison zum Erreichen des Sportabzeichens startet Anfang Mai des kommenden Jahres unter der Leitung von Frau Siegmann. Eine Mitgliedschaft im Sportverein ist für die Teilnahme nicht erforderlich.

files/sparten/leichtathletik/Sportabzeichen-Gruppe_4558-1.jpg

files/sparten/leichtathletik/Sportabzeichen-Gruppe_4559-1.jpg