Einweihungsfeier

Am Sonntag den 06.Juni ab 12:00 haben wir die erweiterte Beachvolleyballanlage des FC Neuwarmbüchen eingeweiht. Als Rahmenprogramm veranstalteten wir ein kleines Quatro-Turnier. Alle Sparten des FCN, der Nachbarverein SSV Kirchhorst und Freunde des FC Neuwarmbüchen waren eingeladen, mit einer Mannschaft teilzunehmen. Es wurde kein Startgeld erhoben und es gab Gegrilltes zu moderaten Preisen. Die Getränke spendierte die Volleyballsparte. Vielen Dank an dieser Stelle für die Spenden in das bereitgestellte Sparschwein, damit konnten wir die Kosten erheblich senken. Selbstverständlich war es nicht erforderlich, Volleyball zu spielen. Jeder war herzlich willkommen, sich einmal unsere schöne Anlage anzusehen.