Schultennis beim FC Neuwarmbüchen

Lächelnd Die Tennissparte des FC Neuwarmbüchen führt in Kooperation mit der Grundschule Neuwarmbüchen mit den Kindern der 1. -  4. Klasse ein Schultennis-Programm durch.

Hierbei wird den Kindern im Rahmen der Schulsportstunden auf der Tennisanlage  in Neuwarmbüchen das Tennisspielen nahegebracht.

Unter der Leitung eines erfahrenen Tennislehrers werden die ersten Erfahrungen mit dem kleinen gelben Ball und dem grossen Tennisschläger mit sehr viel Geduld und Gefühl vermittelt.

Das Schulsport-Tennisprogramm wird an 4 Terminen für jede Klasse vor den jeweiligen Sommerferien durchgeführt.

files/sparten/tennis/Schultennis FC Neuwarmbuechen 2017-1.JPG

Sommercamp:

In den Sommerferien findet auf der Tennisanlage in Neuwarmbüchen ein Sommercamp statt.

Das Sommercamp wird von unserem Trainer Stefan Hahmann durchgeführt. Die Anmeldung erfolgt direkt beim Trainer unter 0177 7836059. Teilnehmen kann jeder Jugendliche auch wenn er kein Mitglied des Vereins ist.  Lächelnd