Volleyball : Training

Habt Ihr schon einmal Volleyball gespielt oder wollt Ihr einfach mal antesten, ob dieser Sport etwas für Euch ist ? Dann seid Ihr zum Probetraining herzlich willkommen. Mitzubringen sind dann nur gute Laune und Sportzeug.

Für Kinder und Jugendliche war der Dienstagnachmittag reserviert. Mangels Interesse findet bis auf Weiteres leider kein Training für Kinder und Jugendliche statt.

Am Dienstagabend trainieren die Erwachsenen. Hier stehen vor allem Spielzüge und komplexere Übungen auf dem Trainingsplan, bevor dann in der zweiten Hälfte des Abends das Gelernte im Spiel erprobt wird.

Zeiten Halle + Beachvolleyball

Trainingstermine Halle
Kinder zur Zeit nicht
Erwachsene + Jugendliche Dienstag, 20.00 - 22.00

Die Volleyballsparte auf dem Beachvolleyballplatz (April-September)
Dienstag ab 19:00 Uhr in den Sommerferien, wenn Halle geschlossen
Donnerstag ab 18:00 Uhr Apr.-Sep., nach Absprache

Hallenbelegung

Ist nur nur ein Heimspiel angesetzt, dann findet das Training statt, da uns 2 Felder in der Halle zur Verfügung stehen. Lediglich bei Doppelbelegungen kann nicht trainiert werden. Doch auch wenn wegen Belegung beider Felder nicht trainiert wird, benötigen wir die jeweils nicht spielende Mannschaft zum pfeifen, schreiben und anfeuern.