Beachvolleyball beim FCN

Im Sommer läuft alles anders, dann haben wir Sand im Getriebe ;-) Wenn keine Punktspiele in den Hobby-Staffeln mehr anstehen, beachen wir dort ab April bis in den Oktober hinein bis zum Sonnenbrand.

Statistische Daten
Fläche: 1.300 qm
Sandmenge: 453 m3 bzw. 750t
Sandtiefe: 35 cm
Bauphasen
2004 Platz 1
2007 Carport
2010 Platz 2
Geleistete Arbeitsstunden
über 700 (alles ehrenamtlich)
Volleyball-Spielfelder
Feld 1 fest installiert
Feld 2 als multifunktionale Anlage

Belegung Beachvolleyballanlage

Belegungsplan Beachvolleyball-Anlage
Kontakt : Thomas Hopf (0160 97365905) bzw. volleyball@fc-neuwarmbuechen.de
fest reservierte Termine (Jahresgebühr für ein Spielfeld s.u.)
Termin Zeit Gruppe
Montag   frei
Dienstag 18:30 FCN-Volleyball in den Sommerferien, Punktspiele Beachliga
Mittwoch 17:00 SSV-Kirchhorst
Donnerstag 18:00 frei
Freitag   frei
Samstag   frei
Sonntag   frei
einzeln reservierte Termine (15 € - 20 € s.u.)
Sa. 29.09.2018   Siemers

Hinweis : Ein bestimmter Platz wird nicht vermietet, beide sind gleichermaßen bespielbar.
Wenn frei, können auch beide Plätze bespielt werden

Gastspiel + Nutzungsmöglichkeiten

Gegen einen geringen Jahresbeitrag bekommt Ihr einen reservierten Termin an einem Wochentag, zu dem ihr während der Beachsaison von April bis September mit der eigenen Truppe spielen könnt. Reserviert ist damit ein Platz, eine Vereinszugehörigkeit ist hierbei nicht notwendig.

Möchte jemand spontan für ein paar Stunden auf den Platz, so ist auch dies gegen Entrichtung einer geringen Gebühr möglich. Hierzu wende man sich bitte an den im Belegungsplan (s.o.) genannten Ansprechpartner zur Klärung der Details. In jedem Fall ist die Nutzungsordnung des Beachplatzes zubeachten, welche vor Ort im Schaukasten ausgehängt ist.

Eine Nutzung der Beachanlage durch die Grundschule Neuwarmbüchen oder andere Vereinssparten des FCN (z.B. Konditionstraining im Sand oder auch Beachvolleyball) ist kostenlos möglich. Hierzu bedarf es lediglich einer Abstimmung mit der Spartenleitung.

Die Vermietung erfolgt auf Vertrauensbasis.

• hinterlasst bitte den Platz so, wie Ihr ihn vorgefunden habt
  • Zum Ende werden die Spielfelder abgezogen (incl. 1 Meter außerhalb der Courtline)
  • Denkt bitte daran, den Platz wieder abzuschließen

Plant Ihr eine größere Veranstaltung auf dem Beachplatz, so werden wir individuell über den Preis sprechen.

Um das gleich vorweg zu nehmen : werden im Vereinsheim Partys gefeiert (was oft der Fall ist), ist der Beachplatz gesperrt und wird nicht betreten. Wir wollen weder Sand im Vereinsheim, noch Glasbruch im Sand.

Die Bierzelt-Garnituren haben schon bessere Zeiten erlebt. Wenn Ihr also wisst, dass jemand Garnituren im besseren Zustand entsorgen will, sind diese als Spende herzlich willkommen. Gern nehmen wir auch alte, aber noch brauchbare Gartenliegen.

Hinweis :
Eine über die oben beschriebenen Möglichkeiten hinausgehende Nutzung der Anlage ist nicht vorgesehen, damit uns unsere Beachanlage in dieser Form noch lange erhalten bleibt !!

Miete der Beachvolleyballanlage

Mietpreise Beachanlage des FC Neuwarmbüchen

Im Belegungsplan (oben) findet ihr freie Termine

Mietpreis