Vereinsgaststätte des FC Neuwarmbüchen

Geschichte :

Im Frühjahr 2002 wurde parallel zu den Umbauten im Sporthallenbereich auch der Bau eines Sportheimes am Rande des A-Platzes in Angriff genommen. In Eigenarbeit wurde unter Mithilfe ansässiger Bauern und Vereinsmitglieder das Vereinsheim errichtet. Die offiziele Einweihung des Gebäudes, das neben Küchen-, Schank- und Sanitärbereichen auch einen großen Raum für Versammlungen und Feierlichkeiten enthält, wurde im Frühjahr 2003 gefeiert.

2017 wurde die Vereinsgaststätte mit neuen Küchengeräten ausgestattet, so dass nun großen Veranstaltungen nichts mehr im Wege steht.

Veranstaltungen :

Da sich die Vereinsgaststätte direkt auf dem Sportplatz befindet, bietet sie sich für Familienfeiern, Konfirmationen, Geschäftsessen, Weihnachtsfeiern und vieles mehr an.

Speedy, unser Vereinswirt, steht auch bei eigen organisierten Veranstaltungen mit Rat und Tat zur Seite.

Veranstaltungen auf dem Vereinsgelände, zu welchen auch die Vereinsgaststätte genutzt wird :

• FCN-Jahreshauptversammlung im März
  • Vatertagsturnier zu Himmelfahrt
  • FCN-Fußball-Jugendcamp im Juni
  • FCN-Sommerfest im August
  • Weihnachtsfeiern der Sparten des FC Neuwarmbüchen
  • Hinzu kommen noch viele private Geburtstags- und Hochzeitspartys, sowie Firmenevents.

Öffnungszeiten:

Di. - Fr. ab 18:00 Uhr