Unsere Mannschaften in der Bezirksliga und der Bezirksoberliga

zu den Inhalten unserer Seite

Wer - Was - Wann - Wo     Chronik über uns    Turniere    Freizeit    Aktuelles ptank.de

Die Pétanquesparte begrüßt das neue Jahr

Viele Neuwarmbüchener Boulisten sowie einige Hannoversche Boulefreunde waren der Einladung der Pétanquesparte des FC Neuwarmbüchen gefolgt, am Neujahrstag mit spannenden Spielen das Neue Jahr einzuläuten.

Gespielt wurden zwei Runden Supermêlée, dabei werden in jeder Runde die Spielpartner neu zugelost.

Am Ende gab es vier SpielerInnen mit 2 Siegen, alle aus dem eigenen Verein: Norbert Wolff 2 Siege + 19, Bernd Sieber 2 Siege + 15, Anne Wolff 2 Siege + 13, Dirk Groth 2 Siege +10.

Leider machte das Wetter den Spielern einen Strich durch die Rechnung: in der zweiten Runde begann es zu regnen und der zunehmende Wind machte sich heftig am aufgebauten Pavillon zu schaffen.

Nachdem man sich bei Glühwein und Grillwürstchen gestärkt hatte, spielten einige Unermüdliche noch eine dritte Runde.