Flying Devils Cheerleader sind Deutscher Vizemeister im Cheerdance 2008

files/sparten/cheerleader/2008cheerleader_vizemeister-2.jpg

Mit viel Freude und Stolz sind die Flying Devils aus Dresden zurückgekehrt.

Flying Dance Attack belegte den 2. Platz mit der Choreographie von Olaf Lünsmann und ist somit Deutscher Vizemeister im Cheerdance.

Die Mädchen haben dafür in den letzten Monaten sehr hart gearbeitet.

Der zweite Platz bedeutet gleichzeitig die Qualifikation zur Europa Meisterschaft die vom 4. bis 6. Juli in Ljubljana / Slowenien stattfinden wird.

Die Devils Dancers belegten einen guten 4. Platz und haben sich um großartige 30 Punkte verbessert.

Für die Flying Devils Teams verlief die Veranstaltung reibungslos und verletzungsfrei und übertraf die Erwartungen.

Der FC Neuwarmbüchen, für den die Flying Devils erstmals gestartet sind, hat den Teams offenbar Glück gebracht.

Die Cheerleader gehen nun in die wohlverdienten Osterferien und werden sich dann auf die Europameisterschaft vorbereiten.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Flying Devils Cheerleader
Sylvie´s Dance & Gymnastic Studio